Почему все же GERARD?

Почему предпочтительней купить композитную металлочерепицу GERARD, хоть она дороже других производителей композитного материала.

Покупая композитный материал, важно интересоваться не ценой, а характеристиками продукции и долговременной защитой жилища. Как ни крути, цена на металлочерепицу с посыпкой формируется на основе затрат.

logo_gerard

Новозеландский GERARD является первым и крупнейшим производителем композитной черепицы в мире с 1957 года, который не имеет ни единой рекламации.

Стоит отметить, что качество композитного материала зависит, не от толщины самого металла, а от прочности и степени защиты.

Так вот, композитная черепица GERARD наделена самым прочным базовым слоем (из высококачественной специально разработанной акриловой смолы). Он проверен временем в экстремальных условиях, что немаловажно для наших регионов, более устойчив к разрушению, а потому долговечен (гарантия от производителя 50 лет).

В качестве посыпки применяется самая прочная новозеландская базальтовая крошка. GERARD сумел создать достаточно разнообразную цветовую гамму, при этом используя только натуральные компоненты, керамизируя каждую крошку, что обеспечивает длительность эксплуатации без изменения цвета.

Композитная черепица GERARD Диамант

Все достоинства композитной черепицы GERARD позволяют закрыть глаза на высокую стоимость, и купить элитный качественный материал. А еще компания разработала линейку Диамант, которая позволяет дешевле купить композитную черепицу GERARD, при этом не экономя на качестве.

 

 

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s