Монтаж мансардных окон

Сегодня в продаже большой выбор мансардных окон. В нашем интернет магазине Благосвит Буд можно

Это конкурирующие производители, которые владеют инновационными технологиями, и у каждого есть свои особенности и требования в обслуживании и установке.

После выбора мансардного окна, хочется уделить отдельное внимание монтажу оклада.

монтаж мансардного окна

Для гидроизоляции оконного блока и лучшего совмещения с кровельными материалами используют оклад. Он состоит из желобов и накладок, с помощью которых окно герметично соединяется с кровельным покрытием. Оклад может быть выполнен из алюминия или оцинкованного металла, а также из меди (для медной кровли).

Подбирается оклад так же к типу кровли:

Оклад для плоской кровли — это к примеру; битумная черепица, профильная кровля, медь,

Оклад для высокопрофильного кровельного материала – это, к примеру, натуральная черепица, ЦПЧ, металлочерепица Ретро.

Соединение окна с кровельным покрытием является довольно уязвимым местом для проникновения холода и влаги. Перед установкой оклада следует хорошо утеплить пространство вокруг окна, грамотно сделать гидро- и пароизоляцию. Для этого есть фирменный комплект BDX2000.

А также есть очень важный момент – это откосы. Чтобы не было проблем с внутренней отделкой, есть готовые откосы. Они легко монтируются, имеют правильную для мансардного окна форму, а наличники такого откоса аккуратно закроют вырезанный в стене проем.

Во избежание ошибок рекомендуется соблюдать инструкцию, которая входит в комплект к каждому окну. Каждая модель предъявляет свои требования к установке, которые надо учитывать при покупке мансардного окна, и использовать оклад того же производителя.

Лучше эту нелегкую задачу переложить на людей, которые каждый день сталкиваются с этими задачами. На самом деле при установке возникает много таких моментов, которые известны только специалисту. Например, как выбрать правильно мансардное окно, учитывая угол наклона крыши.

Угол крыши должен составлять от 15 до 90 градусов. Но, например, при установке центрально-поворотных окон с комбинированной системой открывания рекомендуют от 15 до 55 градусов. Окно с приподнятой осью вращения, окно-балкон рекомендуют использовать от 35 до 55 градусов).

мансардное окно

Некоторые моменты при установке решает тот же оклад, который предусмотрен для увеличения угла монтажа крыш с углом наклона менее 15 градусов. В процессе монтажа мансардного окна важно для полной герметизации правильно отрегулировать окно, чтобы при закрывании специальная резиновая прокладка, которая обрамляет створку, одинаково плотно прижималась к раме.

С этой и другими задачами легко справится профессиональный установщик, а мы можем дать консультацию и контакты установщика.

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s