Выбираем композитную черепицу

Хотелось бы обратить Ваше внимание на набирающую темп в продажах композитную черепицу.

Согласно статистике нашей компании Благосвит Буд, клиенты в поисках, какой купить материал для крыши, все чаще выбирают долговечный, качественный и эстетически привлекательный товар. К этой категории кровельного материала относится Композитная металлочерепица. Композитный материал стал все больше на слуху и чаще покупаемый.

Композитная металлочерепица

Следует быть внимательным при выборе композитной металлочерепицы. Так как сегодня на рынках Украины появилось много конкурирующих производителей композитки. В свое время так было и с металлочерепицей. Это не новшество, что на рынок Украины поступают товары, которые не совсем соответствуют европейским нормам, скажем, удешевляют материал. Нам приходится выбирать из худшего. Поэтому отдавайте предпочтение проверенным временем производителям композитного материала. Несмотря на ряд преимуществ материала и строк службы 50 лет, которые могут просто прописать с целью рекламы своего товара, металлочерепица с композитным покрытием, тоже может потерять эстетический вид, и вся многослойная структура облезть. Следует понимать, что долговечный материал не из дешевых удовольствий. Так не бывает, что качественный и долговечный материал можно было бы купить по низкой цене. Звоните, мы поможем Вам выбрать качественный кровельный материал.

Родина композитного материала — Новая Зеландия (на обратной стороне каждого листа MADE IN NEW ZEALAND). Есть производители, у которых на обратной стороне MADE IN EU NEW ZEALAND DESIGN. Все остальные бренды — это ветки от родоначальника. Производители, которые могут вносить свое новшество – экспериментировать… Наример, вместо базальтовой крошки использовать кварцевый песок и другие сыпучие материалы. Еще хуже, когда меняют связующее вещество и даже защитное покрытие стали.

Маркировка композитной черепицы

 

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s