Битумная черепица по лучшим ценам.

Статья для тех, кто не знает, какую купить мягкую кровлю из большого ассортимента битумной гибкой черепицы по лучшим ценам.

Битумная черепица — один из самых популярных кровельных материалов. Желающих купить битумную черепицу на рынках Украины много, и наша компания БлагосвитБуд решила помочь в выборе и провести небольшой ознакомительный обзор. Прежде, чем приступить к выбору битумной черепицы, было б полезно зайти на наш сайт и посмотреть, как выглядят дома с тем или иным типом покрытия, определиться с цветом и формой гонтов, ведь их очень много. Кровля из битумной черепицы, благодаря своему ассортименту, имеет самый огромный успех по продажам на рынках Украины, Киева и Киевской области. В нашем магазине выбор битумной черепицы для любого кошелька. Мы предлагаем всех известных производителей с самыми разными характеристиками, от чего и формируется цена на гибкую черепицу.

Итак, начнем раскрывать все тонкости выбора битумной черепицы.

Очень популярная марка, которая не нуждается в рекламе – это Шинглас. Продукция с самой богатой коллекцией  мы постараемся поделить на три условные категории для облегчения в выборе:

  1. Битумная черепица посыпана сланцем с добавлением отходов угольной промышленности (шлака), что значительно удешевляет сегмент. К ним относится серия «Шинглас Финская» или, как она представлена в строительных магазинах, «ТайлерКет» со сроком службы 10 лет. Так же можно дешево купить ламинированную черепицу «Ранчо» со сроком эксплуатации до 20 лет. Вся эта черепица имеет в основе окисленный битум. Мы, исходя из практики, рекомендуем использовать данную продукцию на технические и хозпомещения, так как шлак быстро вымывается из структуры гонта. В результате ультрафиолет уменьшает срок службы битумной черепицы. Таким образом, если Вы хотите купить недорогую битумную черепицу или купить самую дешевую битумную черепицу – это серия «Ранчо» и «Шинглас финская».
  2. Второй вариант –это битумная черепица, которую можно купить недорого на рынках Украины, но при этом иметь современный с эстетической стороны кровельный материал, который может быть рекомендован на жилые постройки. Исходя из этих пожеланий, мы советуем Вам купить однослойную окисленную битумную черепицу Шинглас серии «Классик», различных форм нарезки, со сроком эксплуатации до 15 лет. Этот вариант по своим характеристикам лучше продукта серий «Финская черепица», «ТайлерКет». Здесь мы имеем покрытие гонта из натурального камня, качественней стеклохолст и улучшенную формулу битума. Так же можно купить ламинированную битумную черепицу Shinglas серия «Кантри», черепица со сроком эксплуатации до 35 лет. Эту битумную черепицу рекламируют как двухслойную. По факту – это когда на сплошной гонт битума накладывается нарезка из отдельных фигурных элементов битума , что придает черепице объем 3D эффект. Этот продукт — продолжение линейки «Ранчо» с улучшенными характеристиками. Также в этой категории можно купить ламинированную битумную черепицу Shinglas Джаз, Shinglas Вестерн, Shinglas Континент- здесь мы имеем двойное и даже тройное ламинирование, что придает черепице изысканность. В основе этих коллекций сверхпрочный стеклохолст. Перечисленные характеристики позволяют гарантировать наибольший срок службы. Материал является заказной позицией.
  3. Третий вариант – эта СБС-модифицированная битумная черепица, которую можно купить и укладывать даже зимой. К этой категории можно отнести серию «Ультра» со сроком эксплуатации до 25 лет. Битумная черепица с СБС-модификатором менее прихотлива при монтаже за счет своей эластичности и имеет свои физико-механические свойства.

Битумная черепица Shinglas Джаз СЕВИЛЬЯ

Также можно купить недорого на рынках Киева, Киевской области и других регионов Украины битумную черепицу RoofShield (Руфшилд). Мягкая кровля из высококачественного сырья собственного производства со сплошным клеевым слоем на обратной стороне черепицы. Преимущество битумной черепицы Руфшилд в том, что данный производитель прошел Сертификационные исследования в Евросоюзе. Производство контролируется американскими специалистами. RoofShield предоставляет широкий выбор цветовой гаммы и геометрических форм нарезки, как в окисленном битуме, так и в СБС-модифицированном.

Битумная черепица roofshield gotik осенний 29

И самая популярная битумная черепица на рынках Украины – это гибкая черепица TEGOLA, производство которой контролируется Итальянскими специалистами. Битумная черепица Тегола имеет свой особый шарм в оформлении, самые оригинальные формы нарезок, которые не повторяются ни у одного производителя. А главное преимущество – это цена на гибкую черепицу Тегола. Она идеально подходит для людей, которые хотят приобрести надежный, качественный и современный кровельный материал. Преимущества битумной черепицы TEGOLA — это АПП-модифицированный продукт, который укладывается даже в самый жаркий летний день. Не взирая на дорогой АПП-модификатор, битумную черепицу Тегола на рынках Украины можно купить недорого.

битумная черепица premium castello oldstone

Также мы предлагаем купить битумную черепицу украинского производителя Aquaizol (Акваизол).

битумная черепица Акваизол Акцент Малахит

Выбор за вами, какую купить битумную черепицу, или какого выбрать производителя битумной черепицы. Главное результат, наша задача, что бы вы оставались довольны своим выбором.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Битумная черепица по лучшим ценам.»

  1. Уведомление: Выбирайте битумную черепицу по лучшим ценам.

  2. Илья:

    Из всех вышеперечисленных в ценовой категории самое ниже получается шинглас. Но только странно – почему? Ведь производитель Технониколь уже не первый год на рынке кровельных покрытий. Они были родоначальниками гибкой черепицы, и, казалось бы, сейчас эта кровля должна стоит дороже всех т.к. заслужила свое качество за долгие годы.

  3. У нас Катепал был первый 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s