Что такое композитная черепица и стоит ли она Вашего внимания?

Хочу предложить Вашему вниманию кровельный долговечный материал, который не боится плесени и мхов – это композитная металлочерепица. Давайте разберем эту позицию на составляющие, плюсы и минусы.

Данный вид кровельного материала соединил в себе все достоинства металлочерепицы, битумной черепицы. Ее даже можно назвать достойным аналогом керамической черепицы, учитывая долговечность. А вот отличия есть в финишном покрытии, на верхней поверхности на крошку из натурального камня нанесена специально разработанная акриловая смола высокого качества. Акриловая смола выполняет очень важную функцию защиты каменной крошки от осыпания и выцветания и отталкивает влагу. Если вы замечали, те кто решил купить битумную черепицу, натуральную черепицу со временем часто разочаровываются. Вроде бы и долговечный кровельный материал, но все пористые материалы покрываются мхами, лишайником, плесенью. У нас есть маленький секрет: есть только один из всех производителей композитной металлочерепицы, который сводит к минимуму эту проблему. Этот производитель металлочерепицы с присыпкой применяет базовое покрытие с альгицидом, который не только эффективно борется с этой проблемой, но также позволяет собирать воду с крыши для использования в бытовых целях.
logo_metrotilelogo_evertile queentilegerard

В кровельном композитном материале используется металл, покрытый с обеих сторон алюмоцинком, что увеличивает срок службы Вашей кровли до 50 лет. Вы получаете жесткую металлическую основу, с шумопоглощающим эффектом и полным оттаиванием снеговой шапки. За счет небольших размеров листа «тайла», ее удобно подавать на крышу, а также Вы получаете минимальные отходы при покрытии кровли сложной конфигурации. Укладка тайлов производится хаотично, что слева направо, так и в обратном направлении, позволяя скрыть стыки листов.

Нюансы и минусы, с которыми Вы можете столкнуться, купив композитную металлочерепицу.

Во избежание грубых ошибок при укладке данного кровельного материала рекомендовано привлекать к работам профессиональную бригаду, и, желательно, четко соблюдать прописанную инструкцию производителем. Монтаж обрешетки производится под шаблон или шнуровку. Крепеж металла к обрешетке, производится с помощью специальных гвоздей, а не саморезов. Укладка производится в шахматном порядке. Для качественного выполнения раскроя, порезки используется специнструмент — «гильотина». Так же нужен большой и малый гибочный станок для продольных и поперечных изгибов. При монтаже следует обратить внимание на места, где есть стыки, — это примыкание, коньки, ендова, кожух ветровой доски, а также обходов различных элементов кровли. Они требуют индивидуального подхода, там хорошо должны быть подогнуты края во избежание попадания в стык снега и воды.

И еще один немаловажный момент — это финансовый. Если рассмотреть пирог под качественную битумную черепицу или хорошую металлочерепицу со сроком гарантии на 50 лет, то Вы получите отличное решение и по той же цене.

композитная черепица evertile

Чтобы получить консультацию по конкретному материалу, звоните в нашу компанию Благосвит Буд. Будем рады помочь Вам.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Что такое композитная черепица и стоит ли она Вашего внимания?»

  1. Уведомление: Информация о композитной черепице

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s