Описание гидро-, паро- и ветроизоляции

Суть любой паро- гидроизоляцииэто защита от ветра и влаги.

Паробарьер

Паробарьер – материал, состоящий из двух слоев. Полипропиленовый нетканый слой обеспечивает прочность. Второй слой из специального покрытия ограничивает и регулирует движение водяного пара через материал. Паробарьер Н110 – трехслойный материал, состоит из армирующей прочной полипропиленовой сетки с функцией пароизоляции.
Паробарьер R110 — четырехслойный  материал с ламинированной сеткой з обеих сторон и с одной стороны нанесён алюминиевый отражающий слой. Паробарьер Н96СИ — двухслойный материал из полипропиленовой ткани.

Паробарьер

Гидробарьер

Гидробарьер Д90 – двухслойный материал из полипропиленовой ткани (серый). ГидробарьерД90СИ – двухслойный материал из полипропиленовой ткани с средней прочностью гидроизоляции. Гидробарьер Д110  — трехслойный материал из армирующей полипропиленовой сеткой специально нанесённой на пленку микроперфорацией.

Гидробарьер

Супердиффузионные мембраны

Ветробарьер – полипропиленовый двухслойный материал стойкий к ультрафиолету с функцией ветрозащиты. ЕвробарьерSD 115- полипропиленовый двухслойный материал с функцией защиты от ветра и влаги с высокой паропроницаемостью с более лучшей УФ-защитой. ЕвробарьерQ165- четырехслойный высокопрочный полипропиленовый материал, с внутренним армирующим слоем из хорошей УФ-защитой с обеих сторон.  Евробарьер F150- четырехслойный высокопрочный полипропиленовый материал, с дренажным слоем для отвода конденсата из хорошей УФ-защитой с обеих сторон.

Антиконденсат – высокопрочная пленка с функцией гидроизоляции на основе полипропиленовой ткани которая ламинированная с двух сторон. На одной из сторон пленки нанесен нетканый текстиль, который обеспечивает сбор влаги.

Супердиффузионные мембраны

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s