Какую металлочерепицу выбрать сегодня? (продолжение)

Есть одна изюминка, которая пользуется спросом так же, как Валенсия, – это новая волна Максима (Maxima). Особенность металлочерепицы Максима симметричность и точная геометрия листа, которая придает дополнительную жесткость и позволяет сделать листы более длинными, а также упрощает процесс в монтаже, и тем самым мы можем скрыть дефекты при неровной обрешетке.

Сталекс_maxima_6020_темно-зеленый

Металлочерепица Максима (Maxima) – это хорошее сравнение с натуральной черепицей, так как Максима разработана по современным технологиям с 3D-срезом кромки и не имеет аналогов на рынке.

 

Афина – это еще одна современная волна на рынке кровельных стальных материалов. Афина точно имитирует натуральную керамическую черепицу. Особенности металлочерепицы AFINA крупная полукруглая волна благодаря которой кровля будет казаться объемной, и будет имитировать натуральную черепицу, при том если заказать металлочерепицу в мате, то визуально не отличить от натуральной, и имеет преимущество перед натуральной черепицей своей легкостью, соответственно уменьшает нагрузку на фундамент и стены дома, а также не требует усиленной стропильной системы и легкая при укладке.

Сталекс_afina

Металлочерепица Ретро — это самая оригинальная форма профиля, которая повторяет особо выразительную форму керамической черепицы и получает сегодня статус «самая популярная» с широкой цветовой гаммой, металл используется европейских производителей, катается на дорогом оборудовании при всем этом с учетом комплектации хорошая экономия бюджета. Советуем выбирать металлочерепицу Ретро в мате чем вы можете получить хороший эстетический вид. Популярные цвета металлочерепицы Ретро RAL 8017 (мат коричневый), а также RAL 8019 (мат темно-коричневый).

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s