Металлочерепица производства ТПК

Сегодня хочу рассказать о компании ТПК. Компания ТПК является производителем металлопродукции, она производит металлочерепицу, профнастил, фасадные панели, сэндвич панели, стеновые кассеты фальц-кровлю. Принцип работы компании ТПК такой — она закупает сырье у известных производителей стального листа, а затем на своем заводе (а их в Украине два: один в Львовской области, второй в белоцерковском районе) прокатывает продукцию и поставляет во все регионы, в том числе и к нам в Киев и Киевскую область. С этой компанией в Киеве работаю достаточно давно, вообще много работаю с металлочерепицей и профнастилом, это материалы которые покупаются и пользуются большим спросом.

shot_08052013_150405
Компания ТПК интересна тем, что у нее широкий ассортимент профнастила, от низкого профиля к высокому (ТП-8, ТП-18, ТП 20, ТП-35, ТП-45, ТП-60, ТП-85, ТП-128) . Металлочерепица ТПК производится в волне Эффект, Престиж и Дюна. Эффект и Пристиж — это стандартная классическая волна, Дюна — это тип в стиле ретро, высокая волна (в последнее время особенно пользуется спросом). Вся металлопродукция производится из сырья по желанию заказчика, если что-то недорогое, то это может быть Корея 0,45 мк, если что-то лучше, то это Австрия или Германия 0,5 мк.
shot_08052013_150320В этом году на ТПК появились новые весьма интересные покрытия: Ice Crystal 0,50 мм, Премиум 0,55 мм — это более надежные и долговечные покрытия, а также Printech Corten 0,45 мм — очень интересный и красивый вариант для фасадов и заборов. Вообще у ТПК очень большой выбор различной продукции, есть из чего выбрать на любой вкус.

shot_08052013_150459Если сравнить компанию ТПК с другими производителями, то я, как эксперт по кровле, оставлю свой отзыв и скажу так — что компания ТПК имеет как преимущества так и недостатки. Преимущество компании в хорошей прокатке, вся металлопродукция (металлочерепица, профнастил и др.) катается качественно с соблюдением всех норм, а это хорошая геометрия листа и покрытия при прокатке без всяких царапин. Вообще по прокатке к ним совсем вопросов нет. Недостаток компании в том, что металлочерепица прокатывается далеко от Киева, а это в свою очередь требует дополнительного времени на перевозки, а наш народ ждать не привык. Но при перевозке в компании ТПК серьезный подход, вся продукция тщательно упаковывается и очень аккуратно транспортируется. На материал любо смотреть когда он прибывает, все тщательно замотано и переложено, не у всех компаний такой подход, перевозят каким придется транспортом, и как придется (не буду указывать кто это, но цена на металлочерепицу немного дешевле). Также большой недостаток компании ТПК в том, что в сезон бывает не хватает сырья, и заказчику нужно долго ждать, или заказывать что-то другое. Что-то у них с этим немного хромает, но я думаю что они это примут во внимание и будут предусматривать спрос и больше закупать сырья в сезон.

shot_08052013_150526В общем ТПК, по моему мнению, совсем неплохая компания, входит в тройку лучших. Пусть она не производит для себя сырье как Ruukki, но компания ТПК производит металлочерепицу и профнастил из металла таких известных марок, как Thyssen (Германия), Ecostill (Нимеччна), и вся продукция маркирована как в компании Lider. Сейчас Ruukki и Lider начали катать свою продукцию как с качественного сырья, так и с гарантийного сырья эконом класса, так же как и в компании ТПК является качественное сырье и эконом. Вообще я думаю, что компании ТПК доверять можно, потому что она полностью отвечает за свою продукцию, и дает гарантию, и существует уже двадцать лет. А это немалый срок, за который компания ТПК заслужила к себе доверие.

shot_08052013_150256В прошлом году в компании ТПК цены были немного высокие, но в этом году ситуация изменилась и цены снизились. Вы можете приобрести металлопродукцию ТПК на нашем сайте. В настоящее время продукцию компании ТПК мы можем предложить по таким ценам — в зависимости от покрытия и сырья цена на металлочерепицу Эффект и Престиж от 52,98 грн, металлочерепицу Дюна можно купить за 55,79 грн, цена на профнастил в Киеве от 51,79 грн. Так что если вам цена подходит и вы доверяете производителю ТПК, можете обратиться к нам. Мы поможем в выборе покрытия, предложим хорошие цены и организуем доставку.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 отзыва на “Металлочерепица производства ТПК

  1. Евгений:

    Лажовая фирма, качество на 3-. Сроки срывают.

    • Да нормальная фирма ТПК , и неплохая у них продукция. По срокам нас пока еще не подводили, всегда во время отгружали продукцию. Возможно вы работаете не с тем менеджером что надо 😉
      Мой совет — уточняйте наличие материала, у них не всегда он есть на складе, это конечно большой минус ТПК.
      При наличии материала, наши заказщики получали все в срок. А какую металлочерепицу вы предпочитаете? Что бы качественно и недорого. Спасибо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s