Производитель металлочерепицы Евромодуль

Если мы уже начали говорить о металлочерепице, то хочу вас познакомить с каждым производителем отдельно. Сегодня хочу рассказать о производителе металлочерепицы Евромодуль. Этот производитель работает не так давно, как Ruukki,  но все же понемногу набирает обороты. Евромодуль нравится мне своим серьезным подходом и хорошим качеством, если сравнивать с другими производителями. На заводе Евромодуль производится различная металлопродукция.

IMG_4198 (Medium)Металлочерепица Евромодуль Хестия — классическая форма волны (бегущая волна), которая имеет ширину листа 1100/1200 мм, высота волны 23 мм. Металлочерепица Ретро — сочетает в себе достоинство традиционной металлочерепицы, ширина листа 1050/1160 мм, высота волны 34 мм. Ретро последнее время очень пользуется спросом, благодаря объемному оригинальному виду на кровле. Многие люди хотят купить и покупают металлочерепицу Ретро, потому что она близка по форме волны к керамической, что делает кровлю стильной и богатой. Металлочерепица Евромодуль Ретро и Хестия имеет хорошую геометрию листа, что дает прекрасную укладку на кровле. Поэтому отзывы кровельщиков о металлочерепице Евромодуль только положительные. И я с ними полностью согласен, пока у меня еще нареканий на эту металлочерепицу не было. Знаю производителей, которые катают черепицу на дешевом и изношенном оборудовании, но это Евромодуль не касается, пока у них все на пять.

logoТакже Евромодуль производит профнастил Т-8, Т-14, Т-18, Т-35. Сырье, из которого производится металлочерепица и профнастил, закупается у известных производителей, таких как ArcelorMittal (Германия), SSAB Swedish Steel (Швеция), Myriad (Франция), Corus (Англия) и Voest Alpine (Австрия), благодаря этому металлопродукция имеет долгий срок эксплуатации .

IMG_4200 (Medium)Евромодуль также производит водосточную систему STREAM 125/90 мм, которая производится из шведской стали 0,6 мм, с двух сторонним покрытием цинка 275 грамм на метр квадратный. Эта водостойкая система ничем не уступает более известным производителям.

euromodulЕсли Вас заинтересовал этот производитель, то вы может купить металлочерепицу Евромодуль в Киеве у нас на Теремках. Цена на металлочерепицу Хестия Polyester — от 54 грн., На Хестия Grobmat — от 57 грн. Купить металлочерепицу Ретро Polyester можно по цене от 57 грн., Ретро Grobmat — 60 грн. Вы можете ознакомиться со всем спектром продукции у нас на сайте. Цена на профнастил Т-14 — от 54 грн. При покупке металлочерепицы большая скидка на водосточную металлическую систему STREAM 125/90. Доставка по Киеву у нас от 250 грн. Также у нас есть другие варианты металлочерепицы, обращайтесь. Всегда будем рады Вам помочь, поможем в выборе и дадим хорошую цену.

IMG_4196 (Medium)

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s