Металлочерепица Ruukki (Руукки)

Сегодня хочу рассказать в своей рубрике о металлочерепице Ruukki. Занимаюсь я строительством уже одиннадцать лет, работаю со многими кровельными материалами, про металлочерепицу Ruukki скажу только хорошее. Металлочерепица Ruukki одна из первых черепиц, появившаяся у нас в Украине, в том числе и в Киеве. За долгие годы, она завоевывала доверие многих, отзывы людей которые покупали эту черепицу только положительные, каждый прораб занимающийся внешними работами знает эту черепицу.

IMG_4206 (Medium)За все годы я продал не одну тысячу квадратных метров металлочерепицы Ruukki, в том числе несколько десятков кровель в своей местности, в Василькове и в Васильковском районе. Нескольким домам уже более пяти лет, а есть несколько на которых металлочерепица Руукки уже более семи лет. И я скажу что время на них почти не повлияло. Матовые кровли цвета не изменили, только на глянце заметно он не так блестит, немного потускнел. Это эстетические показатели, а к технологическим качествам совсем вопросов нет, нигде я не видел чтобы в черепица Ruukki отлущивалась или трескалась краска.

IMG_4195 (Medium)В прошлых годах, когда был бум и у людей денег было достаточно, из десяти крыш, восемь покупали металлочерепицу Ruukki. Все жестяные изделия и спец планки (зонты и колпаки на заборы, ветровые-торцевые планки, планки примыкания, карнизные и лобовые планки) мы изготавливали только из листового металла Ruukki. Сейчас положение несколько изменилось, ищут что-то не очень дорогое, больше обращают внимание на стоимость, цену металлочерепицы, а не на качество. А недорогой металл это меньшая емкость цинка, меньшая толщина, менее качественное полимерное покрытие. В Ruukki металл толщиной 0,5 мм и 275 г/кв.м цинка, а это очень большое преимущество при сравнении с другими производителями. Также если говорить о преимуществах, то хочу добавить что в Ruukki вся металлопродукция производится из своего сырья, которое тщательно контролируется по всем нормам.

IMG_4204 (Medium)Катается металлочерепица на высококачественном оборудовании, что дает правильную геометрию листа, а это в свою очередь идеальная укладка на плоскости. После изготовления черепицы, она тщательно упаковывается в полиэтилен, по краям устанавливаются углы, если заказ из нескольких листов то они перекладываются бумагой, все это делается для того чтобы при транспортировке не повредить металлочерепицу. Если говорить про вид или форму, у металлочерепицы Ruukki волна не повторяется с другими производителями (это Decorrey, Finnera, Adamante), не учитывая классическую волну (Monterrey). Покрытием металла в Руукки являются: РЕ полиэстер, РЕМА матполиэстер, PU пурал, и новые появившиеся у нас совсем недавно и которых нет у других, это Purex и PUMA. Покрытие Purex отличается тем, что в краску добавляется полиуретан который обеспечивает максимальную устойчивость к окружающей среде. Покрытие PUMA из всех покрытий Ruukki считается самым качественным и долговечным, ну и еще на добавок имеет пупырышковое покрытие, которое придает красивый вид металлочерепице.

ruukki

Так что если вы являетесь человеком который выбирает только качественные материалы, то покупайте металлочерепицу Ruukki. На апрель 2013 у нас цена на металлочерепицу Ruukki: Monterrey PE — 74,19 грн, Monterrey PEMA — 79,39 грн, Decorrey PE — 66,62 грн, Finnera Purex — 82,42 грн/лист, Adamante PUMA — 112, 19 грн. Если вам это не подходит то у нас есть и другие производители металлочерепицы — Евро Модуль, ТПК, САО, Биг инициатива, Zarmet, Lider и другие. Цена на металлочерепицу от 48 грн/кв.м. Купить металлочерепицу Monterrey Arcelor Mittal Германия матполиэстер можно за 60 грн/кв.м. Металлочерепица Monterrey Словакия Мат полиэстер стоит 55 грн/кв.м. Звоните и мы поможем вам подобрать и купить металлочерепицу.

IMG_4224 (Medium)

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

10 комментариев на «Металлочерепица Ruukki (Руукки)»

  1. Уведомление: Новая статья в блоге

  2. Спасибо за теплые слова. Дали ссылку на вашу запись на страничке Ruukki Rus в Facebook.

  3. Уведомление: Производитель металлочерепицы Евромодуль | Блог кровельщика

  4. Уведомление: Металлочерепица производства ТПК | Блог кровельщика

  5. АЛЬТЕРстрим:

    Спасибо за такой отличный обзор! Мы тоже считаем это покрытие одним из самых качественных и, судя по спросу, востребованных. На практике проверена хорошая стойкость к воздействию ультрафиолета, коррозии и механическим повреждениям. Поэтому и рекомендуем своим покупателям в Беларуси!

  6. Павел:

    Когда я строил дом, всегда выбирал самые лучшие материалы. Для крыши я взял металлочерепицу, потому что на сегодняшний день это лучший вариант по соотношению цена-качество. Остановился на финской Ruukki, нашел ее на сайте krowlia серия Armorium, цвет RR11. Это королева среди черепиц. Фирма предоставляет гарантию более чем на 50 лет. Полимерное покрытие Pural Matt очень устойчиво к ультрафиолету и механическим повреждениям. Да, цена достаточно высокая, зато за свою кровлю я спокоен на долгие годы.

  7. Миха:

    Я занимаюсь строительством коттеджей уже 12 лет и столько же работаю с финской металлочерепицей Ruukki. Я уверен, что это наилучший производитель на сегодняшний день. Они используют новейшие технологии (запатентованное покрытие Pural), кровля стоит десятилетиями не меняя своего внешнего вида. Я смело рекомендую ее своим заказчикам, так как уверен в материале и в том что не будет никаких проблем с установкой. Цветовая палитра достаточно разнообразна. Чаще всего мои заказчики выбирают тип волн Монтеррей, который создает видимость настоящей черепицы на крыше. Черепицу закупаю в Руфстрое сайт krowlia.ru, профессиональные ребята считают быстро и четко, рекомендую.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s