Новая битумная черепица RoofShield

В этом году у нас в Украине появилась новая битумная черепица RoofShield. Нам предложили хорошие дилерские условия и цены. Честно говоря, к новому материалу отношусь очень осторожно, хотя и на него интересная цена, но для меня качество и репутация важнее. С поставщиком мы договорились встретиться на строительной выставке в Киеве, где презентовался этот материал.

roofshield_logoВ моей практике приходилось работать с различными кровельными материалами, а потому бывает достаточно только взглянуть на материал, чтобы определить его качество. Скажу, что битумная черепица RoofShield мне понравилась, вообще неплохой материал мягкой кровли. Гонт материала видно, что сделан из качественного битума, крошка хорошо впрессована, не осыпается, при сгибании угла материала несколько раз, изгиб не ломается и не трескается. Мягкая кровля RoofShield выпускается в нескольких коллекциях — Фемили (RoofShield Family), Классик ( RoofShield Classic), Премиум (RoofShield Premium) и Элит (RoofShield Elite). В своих коллекциях производитель собрал цвета других производителей, которые изложены в четырех формах: стандарт, модерн, готик и американ.

roofshield_standartЕсть некоторые цвета очень популярные, но по цене ниже, чем у других производителей. Также добавляет уверенности, что эта битумная черепица RoofShield производится на заводе КРЗ (Россия), который уже не один год производит материал на битумной основе и сам является производителем сырья, даже некоторые российские производители битумки закупают сырье на этом заводе. Оборудование и технология производства битумной черепицы было установлено американскими специалистами и при запуске производства контролировалось ими. Но материал новый, отзывов не много и еще рано сравнивать битумку RoofShield с битумной черепицей других производителей.

roofshield_modernТак что если судить, то скажу что этот материал достойный конкурент другим известным производителям, если RoofShield со временем не ухудшит качество, не поднимет цену, то будет иметь хороший спрос на рынке.

roofshield_gothicЯ вам описал свое собственное мнение и первые впечатления, на все сто процентов я не могу быть уверенным в этой битумной черепице, ибо главный исследователь качества это время. Каждый принимает решение сам, согласно своим мыслям и опыту. Цена битумной черепицы RoofShield начинается с 63 грн/кв.м (стандарт фэмили) (Киев, апрель 2014 г.), по 67 грн/кв.м можно купить битумную черепицу RoofShield Модерн в Киеве. А битумка RoofShield Американ стоит от 71 гривен за метр квадратный в упаковке по 3 м.кв. Если Вас заинтересовал этот материал обращайтесь к нам, мы предоставим больше информации, покажем сам материал, и приятно удивим ценой и скидками 😉

roofshield_american

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Новая битумная черепица RoofShield»

  1. Ульяна:

    В июле покрыли им крышу(обычную двускатную), а в декабре лепестки начали отклеиваться. Защитное покрытие снимали непосредственно перед монтажом, прямо на крыше, так что клеющаяся поверхность ничем не могла быть запылена или замусорена. Как оказалось при обращении к продавцу, гарантии никто не дает ни на что. Делайте вывод сами.

    • Спасибо за отзыв. У нас пока такого еще не было. Но тем и отличается известный производитель от нового, стабильным качеством. Похоже что Руфшилду надо работать над стабильностью 😦

    • Сергей:

      Уважаема Ульяна.
      К нам в компанию небыло обращения по поводу брака, битумной черепицы Roofshield.
      И какая причина брака.
      Есть ярлычок с битумной черепицы, какой либо документ что подтверждает факт покупки.
      И Вы уверены что это битумная черепица Roofshield.
      Можете предоставить фото.
      С ув. Сергей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s