Битумная черепица ICOPAL (Икопал)

Люди, которые работают в сфере строительства, используют различные кровельные материалы. Большинство отдает предпочтение тем материалам, с которыми уже работает не один год, потому что к другим материалам еще нет доверия. Вот я решил рассказать о битумной черепице ICOPAL (Икопал) для того, чтобы познакомить читателя с этим материалом и завоевать доверие. Битумная черепица ICOPAL (Икопал) — это мягкая кровля очень хорошего качества, которая производится на высококачественном оборудовании концерном ICOPAL в Финляндии, Франции, Польше. Уже больше века концерн совершенствует и успешно продает свою продукцию во всех государствах Европы.

Икопал

Битумная черепица Икопал

Сама битумная черепица ICOPAL (Икопал) представляет собой плотный гибкий материал, в котором основой является стекловолокно, которое пропитано SBS модифицированным битумом. Снизу на гонт материала наносится клейкий слой битума, который в дальнейшем обеспечивает прочное склеивание черепицы и хорошую водостойкость. Сверху материал покрывается сланцевой посыпкой, которая выполняет декоративную функцию и защищает материал от разного атмосферных явлений. Эта битумка имеет срок эксплуатации 40-50 лет. Битумная черепица Икопал изготовлена для районов с суровым климатом, хорошо выдерживает температурные перепады до 90 градусов. Прекрасно подходит к нашему климату и используется в регионах Украины, в том числе в Киеве и Киевской области.

Структура Икопал

Структура Икопал

Если говорить своими словами, то эта гибкая черепица сделана действительно из качественного модифицированного битума первого класса, не все производители используют такой битум как ICOPAL. Большое преимущество Икопал, в том что у него верхняя часть материала сделана из натурального природного камня, и это делает эту черепицу более яркой на долгие годы эксплуатации. Еще одно преимущество в ценовой категории, если сравнивать ее между разными производителями. Цена на битумную черепицу ICOPAL за такое качество и срок эксплуатации считается невысокой, она этого стоит.

Упаковка Icopal

Упаковка Icopal

У нашего импортера в Киеве на складе поддерживается Финский материал Икопал в таких коллекциях – Plano Antique (Antik), Plano Natur, Plano Tema, Plano Claro и Польского производителя GONTY ORLA VENT Трапеция, GONTY ORLA SBS Трапеция, GONTY ORLA SBS Хвост бобра. Сейчас (март 2013 ) цена битумной черепицы ICOPAL в Киеве от 58 до 102 гривен за метр квадратный.  Позвонив к нам, вы можете уточнить цену, а при желании посмотреть на этот материал в нашем офисе. Если нужна какая-то дополнительная информация или консультация всегда буду рад помочь — обращайтесь. Всего наилучшего!

Битумная черепица Icopal

Битумная черепица Icopal

Icopal TemaIcopal AntikIcopal Claro

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Битумная черепица ICOPAL (Икопал)»

  1. Битумный гонт:

    Бренд хорошо зарекомендовавший себя, качество продукции очень хорошее.

  2. Уведомление: Выбор битумной черепицы | Блог кровельщика

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s