Металлочерепица и профнастил Lider (Лидер)

В наше время на рынке очень много разной продукции. Люди, при поиске качественной металлочерепицы, не знают на каком производителе остановить свой выбор. Все рассказывают, что они лучшие. Хочу немного рассказать о производителе металлочерепицы Lider, с которым работаю уже несколько лет. Lider (Лидер Буд) – завод, который производит металлочерепицу, профнастил (профилированный лист) и кровельные аксессуары.logo белый фонПродавая металлочерепицу, всегда хочу предложить заказчику качественный материал. Когда на правах дилера мы подписали договор и начали работать с заводом Lider, у нас сначала было легкое недоверие, но потом все изменилось. Заказы они принимают быстро и выполняют в короткие сроки. Всегда в наличии есть все ходовые цвета, это позволяет мне быстро купить металочерепицу у диллера в Киеве. Металлочерепица катается на высококачественном оборудовании. Это дает правильную геометрию листа, что имеет значение при укладывании черепицы и отражается на ее конечном виде. Я думаю, что многие обращали внимание на плоскости коттеджей, когда не очень красиво проглядываются стыки соединений. Это очень портит весь внешний вид крыши.

PE_foto
Поставки сырья осуществляются непосредственно с металлургических заводов ArcelorMittal (Германия, Бельгия, Люксембург, Польша), ThyssenKrupp AG (Германия), VoestAlpine Group (Австрия). Сырье детально проверяется по всем нормам: толщина, грунтовка, наличие цинка и др. Также металлочерепица и комплектующие качественно упаковываются и заворачиваются в пленку, чтобы при перевозке не поцарапать. Кстати, не все производители имеют упаковочную машину.

Цена металлочерепицы Лидер относительно не высокая и начинается с 50 грн. в Киеве. Если рассматривать всех представленных в Украине производителей металлочерепицы и профнастила, то большое преимущество я отдаю заводу Lider. За это время мы продали сотни квадратных метров этой металлочерепицы и покрыли ею несколько десятков домов, никто не жаловался. Все кто купил металлочерепицу Лидер, остались довольны. Сейчас я смело рекомендую всем продукцию этой фирмы, мне нравится их качество и цена. А какая металлочерепица нравится вам? 😉

PE_icon

Реклама
Запись опубликована в рубрике Обо всем с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 отзыва на “Металлочерепица и профнастил Lider (Лидер)

  1. Уведомление: Металлочерепица производства ТПК | Блог кровельщика

  2. Металлочерепица в Молдове:

    Лидер хорошо себя зарекоммендовал на рынке кровельных покрытий и по сей день держит свои позиции хорошим качеством.

  3. А я и не знал что Лидер Буд экспортирует продукцию в Молдавию из Украины 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s