Путровка, проект Романс, битумка

Сегодня я расскажу вам, как мы сделали очень сложную крышу моему соседу в Путровке, Васильковский район, Киевская область. Вот так выглядел «дом» в начале нашего сотрудничества.
DSC00793 (Medium)

Это достаточно популярный проект дома «Романс», на тот момент мы уже сделали несколько похожих проектов с битумкой. Я показал соседу-заказчику наши выполненные проекты в таком стиле и мы начали работать.

IMG_6330 (Medium)

Я с радостью берусь за работу у соседей, они уверены, что я плохо не сделаю, потому что всегда рядом и могу даже каждый день контролировать процесс персонально. Ну и конечно, приходится делать скидки для соседей;)

IMG_6390 (Medium)

Заказчик остановился на битумной черепице марки Katepal, серия Super Rocky, цвет Спелый Каштан. Очень качественный материал и популярный цвет мягкой кровли. Мы решили утеплить крышу по потолку 200мм минваты Роквул(Rockwool). Водосточную систему я предложил пластиковый польский Профиль (Profil), заказчик согласился 🙂

IMG_6528 (Medium)

А вот и конечный результат, через некоторое время. Как вам? 🙂

IMG_2203 (Medium)

Реклама
Запись опубликована в рубрике кровля, крыша с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 отзыва на “Путровка, проект Романс, битумка

  1. Иван:

    мой дом! шел далекий 2008 год…

  2. Джордж Васильков:

    Красиво! Но водосточная труба возле входной двери смотрится некрасиво. При проектировании крыши нужно было учесть этот факт и, как вариант, предусмотреть устройство трубы в толще стены. Из-за непрофесиональности исполнителей работ, всю красоту дома может испортить такая мелочь как эта труба!

  3. Иван:

    Перед тем как начать строительство, я видел этот проект со спрятанной трубой. Но решил не заморачиваться и сделать просто. Честно говоря мне даже нравится, как смотрятся две трубы 🙂 На вкус и цвет, как говорят…

  4. Когда мы делали водосточку, дом был уже поштукатурен и что бы спрятать трубу надо было понести некоторые материальные затраты. Заказчик был не против водосточной трубы снаружи 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s